25 Jahre THB - Jubiläums-(Portrait-)Kochbuch der Technischen Hochschule Brandenburg

Die Vielfalt an Persönlichkeiten, die mit unserer Hochschule verbunden sind, in einem Kochbuch zu präsentieren, erscheint eher ungewöhnlich. Und doch stellen wir anlässlich des 25jährigen Jubiläums der Technischen Hochschule Brandenburg Studierende, Hochschulangehörige, Absolventinnen und Absolventen, Freunde und Förderer in einem Buch vor - mit ihrem Lieblingsrezept. Denn unsere Hochschule besteht neben ihren fachlichen Aktivitäten und Erfolgen im Wesentlichen aus den unterschiedlichsten Menschen, die das Hochschulleben und seine Atmosphäre durch ihre Persönlichkeit gestalten und prägen. Die Rezepte spiegeln die vielen Facetten ihrer Herkunft, Leidenschaft, Geschmäcker und Vorliegen wider und zeugen dabei von genau dieser Vielfalt, die unsere Hochschule ausmacht.

Wir danken unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Studierenden und Alumni sowie Freunden und Förderer der THB, die dieses Buch unterstützt und mit ihren Beiträgen bereichert haben!

» Online im Jubiläumskochbuch blättern (PDF)