1. Erfahrungsaustausch Duales Studium

Datum 14.03.2019 Uhrzeit 09:30 bis 14:00
Ort Rittersaal
Art Forum, Workshop
Kontakt Sandra Hettwer (sandra.hettwer@th-brandenburg.de)

Erfolgsmodell Duales Studium für interessierte Unternehmen: Erkunden Sie mit uns am Donnerstag, 14. März 2019 im Rahmen eines Erfahrungsaustausches die Möglichkeiten des dualen Studiums in der Region Brandenburg.

Duale Studienformate werden von Schülerinnen und Schülern stark nachgefragt und bieten Unternehmen eine hervorragende Möglichkeit, qualifizierte Fachkräfte selber auszubilden und frühzeitig an sich zu binden.
Wie das duale Studium funktioniert und welche Erfahrungen die Praxispartner haben, wird theoretisch und praktisch vorgestellt. Neben Informationen, einem Best Practice Beispiel und Erfahrungsaustausch, werden auch Einblicke in die Studienbedingungen vor Ort gewährt.

Die Veranstaltung ist selbstverständlich kostenlos und richtet sich an bestehende Kooperationspartner und interessierte Unternehmen.

Bitte melden Sie sich im untenstehenden Anmeldeformular (bitte mit Firmennamen in Klammern hinter Ihrem Nachnamen) bis zum 22.02.2019 an.