3, 2, 1 – Von der Idee zum Deinem Business

Datum 11.09.2018 Uhrzeit 09:30 bis 16:00
Ort Gründungskosmos (Haus M) Zanderstraße 10E / Studentenwohnheim
Art Workshop
Kontakt Claudia Hönisch (claudia.hoenisch@th-brandenburg.de)

Du willst wissen, was Dich bei einer Unternehmensgründung erwartet? Es fehlt aber noch die zündende Idee?

Wir sorgen in unserem Workshop dafür, dass Du nicht ins kalte Wasser springen musst. Du lernst alle relevanten Methoden und Techniken kennen, mit denen Du aus Alltagsproblemen Geschäftsideen identifizierst und ein Geschäftsmodell entwickelst. Natürlich erwarten Dich auch betriebswirtschaftliche Themen, die Dir helfen, Dich mit der Umsetzung und Tragfähigkeit Deines Konzeptes auseinanderzusetzen.

Keine Sorge - trocken und langweilig wird die Zeit nicht. Unser Trainer Thomas Rau sorgt mit einem interaktiv gestalteten Workshop dafür, dass die Zeit kurzweilig und abwechslungsreich ist, Du aber vor allem motiviert und fundiert starten kannst.

Der Workshop setzt sich aus 2 Modulen zusammen.
Tag 1 (11.09.2018): Es dreht sich alles rund um die Ideengenerierung und Weiterentwicklung mittels Kreativitätstechniken.
Tag 2 (12.09.2018): Du entwickelst unter Anleitung die ersten Grundzüge Deines Geschäftsmodells und setzt dich mit allen relevanten Komponenten auseinander.

Was hast Du von der Teilnahme? Klarheit, ein Konzept und eine Vorstellung, ob und wie es weitergehen kann. Natürlich auch neue Kontakte.

Und das alles kriegst Du umsonst. Was musst Du dafür tun? Melde Dich bis zum 07. September 2018 verbindlich unter gruendung@th-brandenburg.de an oder komm einfach im Zentrum für Gründung und Transfer (Haus WWZ / Raum 37) vorbei. Nach der Teilnahme hast die Möglichkeit, individuelle Beratung oder Coachingleistungen für die weitere Entwicklung Deiner Geschäftsidee kostenlos in Anspruch zu nehmen.

Noch Fragen? Dann einfach bei uns melden.