Abendvorlesung "3D-Druck - Schöne neue Welt?"

Datum 31.01.2018 Uhrzeit 18:00 bis 20:00
Ort Audimax
Kontakt Gerald Kell (vpf@th-brandenburg.de)

Die Technische Hochschule Brandenburg (THB) veranstaltet künftig eine Reihe von öffentlichen Abendvorlesungen. Den Auftakt macht die Präsidentin der THB Frau Prof. Dr.-Ing. Burghilde Wieneke-Toutaoui zum Thema „3D-Druck - Schöne neue Welt?“.

In ihrer Abendvorlesung wird Frau Prof. Wieneke-Toutaoui einen Überblick zu additiven Fertigungsverfahren sowie über deren aktuelles und zukünftiges Potenzial geben.

Die Abendvorlesungen richten sich an die interessierte Öffentlichkeit, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, Studierende, Schülerinnen und Schüler – kurzum: alle sind eingeladen ins Audimax der THB zu kommen, wenn aktuelle Themen allgemeinverständlich und wissenschaftlich fundiert vorgestellt werden.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kommen Sie einfach am 31.01.2018 im Audimax vorbei. Beginn ist 18:00 Uhr.

Das Audimax befindet sich in der Audimaxstraße auf dem Campus der
Technischen Hochschule Brandenburg,
Magedeburger Straße 50,
14770 Brandenburg an der Havel.

Informationen für Ihre Anreise finden Sie hier: www.th-brandenburg.de/kontakt-anfahrt/