Einschreibtag - Beratung & Unterstützung bei der Immatrikulation

Datum 11.08.2021 Uhrzeit 14:00 bis 17:00
Ort Audimax
Art Vortrag, Workshop

Unterlagen einreichen, Urkunden beglaubigen, Vollständigkeit prüfen... Die Allgemeine Studienberatung unterstützt Sie persönlich am Mittwoch, den 11. August 2021 von 14 - 17 Uhr rund um Ihre Einschreibung an der Technischen Hochschule Brandenburg.

Mit einer Campusführung um 15 Uhr können Sie auch Ihren neuen Studienort entdecken. Unsere studentischen Campusspezialisten führen über den Campus, in verschiedene Labore und stehen für Ihre Fragen rund ums Studieren an der THB zur Verfügung.

Gern beglaubigten wir auch Ihre Originalen Urkunden und Zeugnisse, die für die Einschreibung vorzulegen sind.

Was?Einschreibtag der Allgemeinen Studienberatung der THB
Wann?Mittwoch, 11. August 2021 von 14 - 17 Uhr
Wo?Audimax, Campus der THB

Weitere Informationen rund um die Einschreibung unter: https://www.th-brandenburg.de/studium/bewerbung-und-einschreibung/immatrikulation/