„Europa - aus der Traum?“ Welches Europa soll es sein?

Datum 17.10.2018 Uhrzeit 18:00 bis 20:00
Ort Audimax
Kontakt Gerald Kell (vpf@th-brandenburg.de)

Prof. Dr. Ulrich Brasche hält die nächste öffentliche Abendvorlesung an der THB: Lange war eine ‚immer engere Union‘ der Traum der ‚guten Europäer‘. Jetzt muss ein realistisches Ziel und eine machbare Form der Zusammenarbeit gefunden und vereinbart werden. Sollte dies nicht gelingen, droht den Staaten die wirtschaftliche und politische Bedeutungslosigkeit.

Die Abendvorlesungen richten sich an die interessierte Öffentlichkeit, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, Studierende, Schülerinnen und Schüler – kurzum: alle sind eingeladen ins Audimax der THB zu kommen, wenn aktuelle Themen allgemeinverständlich und wissenschaftlich fundiert vorgestellt werden.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kommen Sie einfach am 17.10.2018 im Audimax vorbei. Beginn ist 18:00 Uhr. Die Veranstaltung ist kostenlos.

Eine Anfahrtskizze und den Campusplan finden Sie hier.