GründungsWegweiser "Online-Marketing – Strategien, Trends und Herausforderungen!"

Datum 05.04.2018 Uhrzeit 16:00 bis 18:00
Ort Gründungskosmos (Haus M) Zanderstraße 10E / Studentenwohnheim
Art Diskussion, Forum, Konferenz, Schulung, Seminar, Vortrag, Workshop
Kontakt Claudia Hönisch (claudia.hoenisch@th-brandenburg.de)

Wer nicht wirbt, stirbt – dieser alte Merksatz stimmt in Zeiten des Online Marketings mehr denn je.

Aber wo anfangen? Welche Strategien passen zu Startups und kleinen Unternehmen mit knappen Ressourcen? Welche Trends sollte man berücksichtigen … und welche ignorieren?
Philipp Wilimzig ist seit über 20 Jahren im Online Marketing tätig, davon fast 10 als selbstständiger Unternehmer. Er wird eine Übersicht zu den wichtigsten Säulen der digitalen Kommunikation und praktische Tipps zum Aufbau eines schnell umsetzbaren Marketingplans geben. Außerdem sollen die Teilnehmenden die Gelegenheit bekommen, eigene Fragestellungen einzubringen.

Die Teilnahme ist kostenlos, aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung (Email: gruendung@th-brandenburg.de.