Informationsveranstaltung „Auslandssemester in Australien oder Neuseeland?“

Datum 15.01.2020 Uhrzeit 16:00 bis 17:30
Ort Haus A (WWZ) Raum 210
Kontakt Christina Strom (christina.strom@th-brandenburg.de)

Liebe Studierende, das Akademische Auslandsamt der Technischen Hochschule Brandenburg (THB) lädt Sie herzlich zu der Informationsveranstaltung „Auslandssemester in Australien oder Neuseeland?“ ein.

Die Veranstaltung findet am 15.01.2020 von 16:00 - 17:30 Uhr im Raum 210 des WWZ statt.

Das International Education Centre (iec), welches einen kostenfreien Informations- und Bewerbungsservice für das Studium an ausländischen Hochschulen anbietet, informiert über Studienmöglichkeiten in Australien und Neuseeland, Kosten und Finanzierungsmöglichkeiten eines Aufenthaltes in Australien oder Neuseeland sowie Bewerbungsfristen und Voraussetzungen (Sprachtest, Bewerbungsunterlagen, Visum usw.).

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Ihre Fragen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.