Infoveranstaltung online: Praktikum oder Abschlussarbeit im Ausland: planen, realisieren und finanzieren

Datum 04.11.2020 Uhrzeit 16:00 bis 17:30
Kontakt Christina Strom (christina.strom@th-brandenburg.de)

Liebe Studierende, das Akademische Auslandsamt der Technischen Hochschule Brandenburg (THB) lädt Sie herzlich zu dem Webinar "Praktikum im Ausland: planen, realisieren und finanzieren (+ In Zeiten von Corona - was geht und was geht nicht?)" ein.

Inhalte:

• Kooperationspraktika der THB: Vorstellung der Praktikumsbörse für Auslandspraktika, Organisation & Finanzierung von Praktika & Abschlussarbeiten weltweit (Marie Darmer & Christina Strom, Akademisches Auslandsamt THB)
  • Sicherheit und Zieldestinationen in Zeiten der Corona-Pandemie: Gesundheit geht vor! (Christina Strom, Akademisches Auslandsamt THB)
  • Auslandspraktikum bei Bej Technologies AB in Schweden (Tim Schulz, Founder)

Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 04.11.2020, von 16:00 –17:30 Uhr, über das Vidoekonferenzsystem Big Blue Button der THB statt.Eine Anmeldung mit Angabe von Vor- und Nachname sowie Studiengang ist zwingend erforderlich. Anmeldung über christina.strom@th-brandenburg.de.

Die Veranstaltung richtet sich an alle Studierenden, die Interesse an einem Auslandspraktikum während des Studiums haben. Das kann sowohl die Praxisphase, die Abschlussarbeit oder ein freiwilliges Praktikum im Ausland sein.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Ihre Fragen.