Karriere-Tour in den Industriepark Premnitz - Exkursionstag für THB-Studierende

Datum 10.04.2019 Uhrzeit 08:45 bis 16:30
Art Exkursion
Kontakt Franciska Lück (franciska.lueck@th-brandenburg.de)

Interessante Unternehmen öffnen ihre Türen & stellen sich Ihren Fragen zu Möglichkeiten des Berufseinstiegs, Praktika und Themen für Abschlussarbeiten.

Bringen Sie Ihre Bewerbung gleich mit!

Die diesjährige Karriere-Tour lädt alle Studierenden der THB zu einem exklusiven Exkursionstag in den Industriepark Premnitz ein. Es werden spannende Einblicke in die Unternehmen, deren Produktionsstätten und der beruflichen Möglichkeiten geboten.

Geschäftsführer_innen, Betriebsleiter_innen, Personalverantwortliche, Mitarbeiter_innen und (ehemaligen) Studierende der THB stellen sich in vier Unternehmen Ihren Fragen zu Möglichkeiten des Berufseinstiegs, Praktika und Themen für Abschlussarbeiten.

Die Tour startet mit einem vom IPP gesponserten Bus auf dem Parkplatz (Magdeburger Straße) der THB.

Folgende Unternehmen präsentieren sich:

• Blücher GmbH
  • Domo Premnitz GmbH
  • EEW Energy from Waste Premnitz GmbH
  • Märkische Faser GmbH

Zeitplan:

• 8:45 Uhr     Abfahrt THB Parkplatz
  • 16:00 Uhr    Rückfahrt zur THB
  • Mittagsimbiss bei der EEW mit Pressegespräch

Bitte melden Sie sich bis spätestens 08.04.2019 an.

Weitere Informationen und Unternehmensprofile unter: https://zskm.th-brandenburg.de/studierende/karriere-touren/

Hier finden Sie einige Impressionen der Karriere-Touren »2018 und »2017.

HINWEIS: Ihre Anmeldung ist verbindlich. Bitte informieren Sie uns rechtzeitig per Mail über Ihre Abmeldung: franciska.lueck(at)th-brandenburg.de