Neuer Termin! Forum "Psychisch fit studieren"

Datum 23.01.2019 Uhrzeit 13:30 bis 15:30
Ort Haus E (Audimax)
Art Forum
Kontakt Anne Sedlmayer (anne.sedlmayer@th-brandenburg.de)

Wer studiert, hat zwischendurch auch schlechte Phasen... Das ist völlig normal und auch kein Beinbruch! Wenn Sie erfahren wollen, welche Präventionsmöglichkeiten es gibt und wie Sie bei Problemen wieder auf die Beine kommen, sind Sie herzlich zum Forum "Psychisch fit studieren" eingeladen.

Das Forum macht das „schwierige“ Thema psychische Krisen im Hörsaal besprechbar. Das bedeutet, Ängste und Vorurteile abzubauen, Zuversicht und Lösungswege zu vermitteln, Studienabbrüchen vorzubeugen und Studienerfolg zu fördern.

Und wenn Sie kurz vor der Prüfungszeit noch ein paar Tricks und Tipps brauchen, wie Sie möglichst ohne Panikattacken durch die Klausurenphase kommen, dann sind Sie hier auch genau richtig.

Die Veranstaltung richtet sich an Studierende aller Studiengänge. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kommen Sie einfach am 23.01. um 13.30h im Audimax vorbei.