THB Live / Wir stellen vor: Bachelor Augenoptik / Optische Gerätetechnik

Datum 11.08.2021 Uhrzeit 18:00 bis 19:00
Ort online
Kontakt Luise Arndt (luise.arndt@th-brandenburg.de)

THB Live // Wir stellen vor: AUGENOPTIK / OPTISCHE GERÄTETECHNIK – Die Kombination eines Augenoptik-Studiums mit einem Ingenieurstudium - und dazu noch den Augenoptikmeister-Abschluss machen? Das geht wirklich! Durch eine ausgewogene Verzahnung von technischen und augenoptischen Modulen, Wahlmöglichkeiten bei den Fächern und die Nutzung der sehr guten und modernen Ausstattung von zwei Standorten. Wie genau das funktioniert, welche Zugangsvoraussetzungen es gibt und welche Karrierechancen mit dem Abschluss möglich sind, stellen Ihnen der Studiengangsleiter Prof. Dr. Justus Eichstädt und die Studiengangskoordinatorin Luise Arndt vor.

Am 11.08.2021 ab 18 Uhr haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fragen zu stellen.

Was?Digital-Event: THB Live - Sprich mit Prof. Dr. Justus Eichstädt und Studiengangsbetreuerin Luise Arndt über den Bachelorstudiengang Augenoptik / Optische Gerätetechnik
Wann?Mittwoch, 11. August 2021 ab 18 Uhr
Wo?

Link zur Veranstaltung: https://bbb.informatik-in-brandenburg.de/b/and-j2x-w4j

Erinnerung gewünscht? Den Link senden wir Ihnen gern nach Anmeldung rechtzeitig zu.

Link: www.th-brandenburg.de/studium/studienorientierung/veranstaltungen-im-ueberblick/

Weitere Informationen zum Bachelorstudiengang unter: https://technik.th-brandenburg.de/studium/bachelorstudiengaenge/augenoptik-optische-geraetetechnik/

Termin verpasst? Kontaktieren Sie uns unter aog(at)th-brandenburg.de

Wir freuen uns auf Sie!

THB Live - Vorstellung des Bachelorstudiengangs Augenoptik / Optische Gerätetechnik. Studiengangsverantwortlicher Prof. Dr. Justus Eichstädt informiert über Struktur und Inhalt des Studiums und die beruflichen Möglichkeiten.