THB live / Wir stellen vor: Master Betriebswirtschaftslehre

Datum 23.08.2021 Uhrzeit 17:30 bis 18:30
Ort online

THB live // Wir stellen vor: BETRIEBSWIRTSCHAFTSLEHRE – Innovativ, Integrativ, International. Prof. Dr. Martin Wrobel und Studierende Johanna Hulverscheidt und Vanessa Jurkov informieren live über den Masterstudiengang. Welche Spezialisierungsmöglichkeiten werden angeboten? Was sind die Besonderheiten des Studiengangs? Welche Karriereperspektiven bieten sich nach dem Studium? Das alles und mehr finden Sie in dieser Veranstaltung heraus.

Sie haben weitere Fragen zum Master Betriebswirtschaftslehre, der Studienorganisation und den Berufsperspektiven?

Sprechen Sie mit Prof. Wrobel und den BWL-Studierenden online am 23. August um 17:30 Uhr.

Was?Digital-Event: THB Live - Sprich mit Prof. Dr. Martin Wrobel und den Studentinnen Johanna Hulverscheidt und Vanessa Jurkov über den Masterstudiengang Betriebswirtschaftslehre
Wann?Montag, 23. August 2021 ab 17:30 Uhr
Wo?

Link zur Veranstaltung:
bbb.informatik-in-brandenburg.de/b/joh-ukp-t4v

Erinnerung gewünscht? Den Link senden wir Ihnen gern nach Anmeldung rechtzeitig zu.

Weitere Informationen zum Masterstudiengang unter: http://wirtschaft.th-brandenburg.de/studium/masterstudiengaenge/betriebswirtschaftslehre/

Wir freuen uns auf Sie!