WomenPower Kongress in Hannover

Seit 2004 findet jedes Jahr der Karrierekongress WoMenPower in Hannover statt. Im April treffen im Rahmen der Hannover Messe rund 1.400 Teilnehmerinnen, darunter viele erfolgreiche Führungskräfte, Vertreterinnen aus Politik und Wirtschaft sowie Studentinnen und Absolventinnen aufeinander und bilden eine Plattform für den Austausch rund um Karrierefragen, Erfolgsstrategien und innovative Arbeitsformen.

Das Programm bietet neben hochrangigen Keynotes und wertvollen Workshopthemen eine Ausstellung von Unternehmen und Institutionen - für Studentinnen eine ausgezeichnete Gelegenheit, Kontakte zu knüpfen und das eigene Netzwerk auszubauen. Schon oft haben Studentinnen hier die Chance bekommen, Ideen für Abschlussarbeiten auszutauschen, Bewerbungsgespräche zu führen oder in den Workshops hilfreiche Tips und Denkanstöße mitzunehmen.

Nächster Termin - am 02. Juni 2022 - WomenPower - Möchten Sie sich einen Platz sichern, dann melden Sie sich bitte an: gba@th-brandenburg.de