Presseinformationen

Wenn Sie in den Presseverteiler der Technischen Hochschule Brandenburg aufgenommen werden möchten, senden Sie bitte eine Mail an presse(at)th-brandenburg.de

Expertinnen und Experten diskutieren am 18. Januar 2024 beim 16. Security Forum der Technischen Hochschule Brandenburg.

LESEN

„Metaverse und Security“ lautet der Titel des 16. Security Forums der Technischen Hochschule Brandenburg am 18. Januar 2024.

LESEN

Erfolgreicher Abschluss des Forschungsprojekts "Open-Source-Software für ländlichen On-Demand-Verkehr" (OSLO)

LESEN

THB on Tour bei Oxford PV in Brandenburg an der Havel.

LESEN

Professorin der Technischen Hochschule Brandenburg wurde von Wissenschaftsministerin Dr. Manja Schüle ausgezeichnet.

LESEN

Austauschformat ermöglicht THB-Präsident und Geschäftsführer von Blechschmidt Induka Group einen Blick über den Tellerrand.

LESEN

Austausch zu Künstlicher Intelligenz und zum Grundungsgeschehen an der Technischen Hochschule Brandenburg.

LESEN

Prof. Dr. Artur Tarassow ist seit September 2023 neuer Professor für Volkswirtschaftslehre an der Technischen Hochschule Brandenburg.

LESEN

HRK-Regionaltagung zum Thema Anrechnung an der Technischen Hochschule Brandeburg.

LESEN

Gemeinde Michendorf und Technische Hochschule Brandenburg setzen auf innovative Digitallösung zur Erfassung von Verkehrsdaten.